Слово

Вот у масонов: "Слово и Дело!"
Как с этим самым у нас?
В моде, похоже, "слово и тело".
Где вы, букеты и вальс?

Многих уж нет. Продались за бесценок.
Что им бессмертье души?
Кто в телевиденье или на сцену,
Бабки были б хороши.

Слово не птица, не так оно выглядит.
Это всей жизни основа.
Вспомните, как начинается Библия:
"В НАЧАЛЕ БЫЛО..."
---------------------


Рецензии