В июле Ялта ярко алычеет

В июле Ялта ярко алычеет,
Медовым воском падают плоды,
И колдовские птицы свои трели
Уже поют под тихий шум воды.
Вот манит сладость спелого инжира.
Лесные пчелы тайно варят мед.
А где-то в скалах и в подземном мире
Ручей хрустальный сказочно поет.
А кипарисы - трепетные свечи,
Хранители истории былой,
Все тайны Крыма будут помнить вечно
И, может быть, поделятся со мной)))


Рецензии
Прекрасно и восхитительно!

Анатолий Чайка   04.05.2017 12:46     Заявить о нарушении
Не менее прекрасна история создания этого стихотворения)))

Татьяна Жихарева   04.05.2017 22:20   Заявить о нарушении