А я готова каждого любить

А я готова каждого любить.
И к каждому с улыбкой я с утра.
Хочу увидеть Бога я глаза
И чтобы Бог дарил всем чудеса.

А я не Бог,а просто человек!
Но с Ним дружу и  счастлив с Богом век!
Прошу Его,чтоб смех,веселье дал
И чтоб проблемы от людей забрал.

О человек,недолог,жаль,твой век.
Так будь счастливей ты сегодня всех!
Так пой и веселись,любя ликуй!
Пусть с неба прикоснется поцелуй.

А ты же каждого душою возлюби
И Бог тебя ведь видит изнутри.
В сердечко радость,солнце вмиг впусти.
И стань счастливым,больше не грусти!

Сегодня радость пусть зайдет во все дома.
И чтоб от счастья лишь кружилась голова.
А кто читает строки сейчас эти,
Пусть счастье ощутит,любовь на свете.

Скажите от души-вот счастлив я.
И счастье вмиг найдет.
Мы с ним друзья!


Рецензии
Спасибо за Солнышко!

С теплом, Нина

Нина Ермакович   20.12.2016 15:10     Заявить о нарушении