Канут в Лету из Куско мило слов пируэты

После такого экс"кимо"
Разве кусок полезет в горло?
Печень врага в меню сумо,
Участников шокирует бесспорно!

А с порно даже "кимо"но
И то разве сравнится?
После вопроса - с кем оно? -
Цунами слёз японка разразится!...

P.S.
    Кимо - печень по-японски.


Рецензии