Поверьте, люди, Жизнь Вечна!

Поверьте, люди, Жизнь Вечна!
И тот, кто с Богом, ЗНАЕТ!
Ведь коль цветёт в Душе Весна,
Душа, Она Мечтает-
Любовь и радость всем нести!
И Вдохновенье тоже!
Коль ты на правильном Пути-
Становишься моложе!
Ведь Ритмы Сердца так легки,
Когда Душа летает!
А Мысли, словно мотыльки,
Они уже не тают,
А наполняются Мечтой
Создателя - О РАЕ!
Народ России, ТЫ СВЯТОЙ!
Тебя не "замарали"
Нападки тех, кто захотел
Богами Вечно править!
Да! Есть у глупости предел
И нужно всё исправить!
СОЗДАТЕЛЬ МУДРЫЙ ВЗЯЛ БРАЗДЫ
И ЖДЁТ СВОИХ ДЕТИШЕК!
ОН УБЕРЁГ НАС ОТ БЕДЫ
И ДАЛ НАМ "НОВЫХ КНИЖЕК",
Чтоб мы уж вспомнили о том,
ЧТО МЫ БОГАМИ БЫЛИ!
И НАШ ОГРОМНЫЙ ОТЧИЙ ДОМ
МЫ, КАК ЛЮБОВЬ, ХРАНИЛИ!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии