А сердце всё же чувствами живёт

А сердце всё же чувствами живёт,
И ими жизнь сполна всё наполняет
Душа то плачет от тоски, а то поёт,
То светится от счастья, то рыдает.

За оболочкою толстушки разглядеть
Её конечно трудно, очень сложно,
И что ж, теперь ей вовсе что ль не петь,
Худеть вообще-то очень сложно…
 
Танцырева Валентина - Сердце чувствами живёт


Рецензии