просто ганьки. 4. 48

    1176
перестань катать шары,
достань из джинсов руки.
ты пока не академик,
кандидат науки.
    1177
я приду на дискотеку
тёлку зафалую.
потную вонючую
в сипу поцелую.
      1178
у меня всегда от пива
член ведёт себя игриво.
ссытся всю дорогу
часто и по многу.
    1179
милый не е би клопа
не марай обои,
лучше сбегай до "комка",
возьми фанфурик "Трои"
     1180
дед проснувшись запердел
бабка забухтела.
ночью дура не дала
утром захотела.
      1181
мы с приятелем однажды
вышли первый раз на лёд.
он сломал мне клюшкой шею,
я ему коньком хребет.
       1182
мой вздыхатель под окном
поёт пи здострадание.
трубами печными нам
подвывает здание.
     1183 
как бы вые бать тебя
и угрести отседова.
ты ведь не моя жена,
а жена соседова.
     1184
начинается с желанья
замахнуть по пиву.
в вытрезвителе очнёшься
и даёшься диву.
     1185
уколоться и уснуть,
уйти,  и не вернуться.
и в стране прекрасных грёз
молодым проснуться.
     1186
моя милка клептоманка
тащит что попало
утомилися соседи
чистить ей хлебало.
     1187
на печи дедуля
дал дрозда не кисло.
за столом обеденным
пауза повисла.
     1188
занимаются в селе
поголовно бл ядством.
я по скудности ума
грешу рукоприкладством.
      1189      
до чего мне хорошо.
до чего пиз дато.
в чаще посчастливилось
повстречать солдата.
     1190
от супруги вдалеке
клёво отдыхается.
на моём х ую курортном
шлюха трепыхается.
      1191
вдалеке от мужика
славно отдыхалося.
в Сочи мне больших х уёв
больше всех досталося.
      1192
я лишь лифчик растегнула
член уже на взводе.
хоть и сисек у меня
совсем не много вроде.
       1193
очень вкусная попалась
мне красотка Таня.
мой язык мочалки круче
не нужна ей баня.
      1194
раздербанили фанфурик
и другой вдогонку.
и погнали вчетвером
трахать незнакомку.
      1195
всё милёночек привык
делать через задницу.
между жопой и мандой
он не видит разницу.
    1196
черножопые в стране
все рынки захватили.
демократии хотели?-
вот и получили.
    1197
пока милую дождался
чуть не врезал дуба.
член дыханием своим
отогрела Люба.
     1198
руки чешутся милашке
по ушам настукать
чтоб не только говорила,
но умела слухать.
    1199
съела каши я горшок
съела не наелася.
но зато потом всю ночь
хорошо перделося.
   1200
Машку в жёны я беру-
сняты все вопросы.
изумительно она
делает отсосы.


Рецензии