Лучик счастья

За окном стемнело быстро,
не поймешь куда идти.
Знаю что хочу к тебе поближе,
но не знаю к сердцу твоему пути.
Жизнь ставит предо мной преграды,
я не сдаюсь иду вперед,
судьба тебя дала в награду,
в меня вселяя веру,что
лучик счастья и меня найдет!


Рецензии