Небо в твоих глазах

В твоих глазах небеса себя расплескали, вылили в гущу сливки и молоко. Я ещё погребён в безнравственности и морали, а выход из этой темени далеко. Но я вижу свет, пробивающий эту тьму, и знаю, что там, наверху, меня ждут и тащат. Ползу изо всех сил к дорогому теплу, игнорируя всех, кто из мрака глаза таращит. И каким бы уставшим, измотанным, раненым не был, я буду двигаться хоть на одних руках. И выйду наконец к долгожданному небу.

К небу в твоих глазах.


Рецензии