Не вижу повода

Не вижу повода для слез
Бессмысленно давить на жалость
У нас остался лишь вопрос
Как поделить, что нам досталось

Могу отдать тебе свой гнев
Свою печаль и вечные твои обиды
Что год за годом я терпел
В себе одном всему ища причины

Взамен отдай мои года
Потраченные на твои капризы
Что вычеркнул из жизни я
В игру поверив опытной актрисы

Верни мне счастье и любовь
Свою, когда-то милую улыбку
С которой все и началось
Не зная, что мы делаем ошибку

Как много лет - не вспомнить срок
Улыбки. Счастье. Ругань. Слезы
У нас остался лишь вопрос
Как пережить любви морозы


Рецензии