у всего свой срок... все коснется пепла

Накануне бури календарь истек,
Древний майя скажет:"Народился срок
У мечты, у песни, у расцвета славы,
Тень пребудет пеплом,Свет разбудит лаву."

Жару надо выдать,что крушить и жечь.
Выпускай каскадом из души картечь:
Пой, люби и счаствуй средь погожих дней.
Тень пребудет пеплом,мысль-огнем, проверь!

Без вреда соседство со такой свечей,
Коли добросредство,коли в нас покой.


Рецензии