Надежда

Я верил в любовь,разбивая свое сердце вновь.
Я верил в любовь,уничтожая чувства других.
Я верил в любовь,напиваясь до состояния неадекватного пса.
Я верил в любовь,прощаясь с ней.
Я верил в любовь,прокалывая себе руку ножом.
Я верил в любовь, падая на пол рыдая в истерике.
Я верил в любовь, обманывая свои чувства.
Я верил в любовь, плача каждое утро.
Я верил в любовь, предаваясь забвению.
Я верил в любовь, придаваясь извращениям.
Я верил в любовь, смотря ей в глаза и ее улыбка была песней для меня.
Я верил в любовь, убивая себя.


Рецензии