Угроза мухе

я убью тебя ведь муха!!!
не зудела бы ты в ухо
выбью напрочь потроха
смешно будет - ха ха ха..

грустно мне и не до смеха
сия мера не утеха
но ты лезешь даже в глаз
я газетой тресну -  РАЗЗЗЗЗ!!!

и пока грозил я рифмой
пыл угас мой боевой
толи я- добрейший парень ?
толи-муху в совесть ранил..?

нет!!! - занудная зараза
нет в ней совести ни разу-
вот пикирует на лоб..
нет из вас , кто не поймёт!!!

вот же мерзка эта тварь!!!
для чего ж придумал ЦАРЬ???
в ей конечно ж смысл есть..!
те, к чему, в ком стухла ЧЕСТЬ???

муха многим досадила
мы в старанье льём чернила
какой век средь нас есть твари???
но сказали - всем по паре ...

какой  век мы терпим ондых
не пора ли прямо в морду???
ТУТ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО-
оглядись старательно!!!


Рецензии