Мы...

Давай, соври о том, что я тебе не нужен!
Давай, закрой передо мною дверь!
И я уйду ни капли не простужен,
От сквозняков твоих холодных дней.

И пусть расскажут про тебя другие,
О том, что ты сошла ко мне с небес.
Я буду вспоминать отныне,
Твоих холодных слов поддельный интерес.

Бывало с нами так, но было и иначе,
Когда пылал огонь в твоих глазах.
Я находил отраду и отдачу
Во всех твоих поступках и словах.

И пусть за нас всем все расскажут слухи,
Мы настоящие с тобой, не как они.
Я полюбил тебя при первом своем вздохе,
В момент своей пылающей любви.

Пройдут года и время нас рассудит,
Оно расставит чувства по местам.
И как всегда за нас расскажут люди,
О том, что свойственно не нам...


Рецензии