Иногда так хочеться поплакать

Иногда так хочется поплакать,
Прямо взять и зареветь навзрыд,
О несбывшихся всех планах,
И том,который был давно забыт.

А поплакать ведь наверное полезно,
Это будто бы душевные смыть раны.
Главное себе признаться честно,
Что всегда ты будешь помнить эти шрамы.

Можно плакать даже просто так,
Несерьезно,а порой фальшиво.
Слезы без причины-это знак,
Что в душе твоей тоскливо.

И не можешь даже ты понять,
От чего ты плачешь в самом деле,
Но ведь хуже,если некому обнять.
Из-за этого и нервы на пределе.

Глупо слезы лить из-за любви,
Или вовсе от ее нехватки.
ведь когда же уплывают корабли,
Не исписываешь рифмами тетрадки.

А любовь-она ведь как корабль,
Приплывает,а потом обратно уплывает.
И течение уносит ее вдаль,
А потом совсем из вида исчезает.

Но не повод это слезы лить,
Глупая у вас у всех ошибка.
Лучше просто так слезами все залить,
По-другому не получиться улыбка.


Рецензии
Поплакать иногда полезно..но лучше улыбайтесь)
Творческих успехов, вам, Регина
С уважением, Данила

Данила Стреколовский   06.08.2016 20:39     Заявить о нарушении