Бокал вина

Печатью ляжет
На разум твой,
Мой облик и мои черты.
Мой голос
Слыша за спиной,
Не сможешь обернуться ты.
Вперед смотря,
Забыть стараясь,
От прошлого шагая смело .
Не обернувшись,
Не прощаясь ,
Ты сделай то, что я не смела.
И кто ж из нас
Слабей сейчас?
Я, та что смотрит тебе в спину?
Иль ты, идущий
В резонанс
Сомненья своих чувств усиля?
Допью сейчас бокал вина
И разобью его на счастье!
Тот кто уходит, пусть любя,
Теряет право возвращаться


Рецензии