Сон

Я наливаю вина бокал.
И попытаюсь выпить в миг.
Сердце сгорало как пожар.
А я все был и был старик.
Кровь холодела словно лед.
Дух  трепетался мотыльком.
Ночь позовет меня в полет.
Оставив тело перед сном.

Я не рожден был умирать.
Я попытался все терпеть.
Судьбой было мне страдать.
Гореть, гореть и умереть.

В небе ярок тот свет звезд.
Луч солнца спрятан за горизонт
непродолжительный полет.
Всего, всего, всего лишь сон
Я встречу утренний рассвет.
Луна звезды спрячет и закат.
Восход позовет меня опять.
Жить жизнь, страдать, страдать.

Я не рожден был умирать.
Я попытался все терпеть.
Судьбой было мне страдать.
Гореть, гореть и умереть.

Я не рожден был умирать.
Я попытался все терпеть.
Судьбой было мне страдать.
Гореть, гореть и умереть.


Рецензии