О поцелуях перед сном

Поцелуи перед сном
Гонят сон, как веник Мурку.
Всё исчезло за окном.
Вперив в стройную фигурку

Взгляд голодный, я рукой
Ощущаю бархат кожи -
Пал безвременно покой,
Сон желаньем уничтожен.

Лук натянут. Только тронь
Тетиву – стрела сорвётся.
Разгорается огонь,
И губа губою мнётся.

Как дыханье горячо!
Страстью сме'жены ресницы.
Пальцы тонкие в плечо
Впились лапкою синицы.

Сжавшись, времени спираль
Взорвалась на верхней ноте…
Льётся с неба пастораль -
Можно волю дать зевоте.

Сердца стук устало стих.
Обнимаю нежно фею - 
Там, где небо для двоих,
Спать один я не умею.

Отклик на "Там, где небо для двоих" Наташи Корецкой http://www.stihi.ru/2016/08/05/3881


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.