распотекст

распо
теш|ную
матрёшку
уму|дри|ло
отдаваться
и она не по
нарошку пр
ипус|тилась
раздеваться
за одЁжкой
прочь одёж
ку раздевал
ась раздева
лась да как
вдруг куда
то (ёжику
непонят
но!) по
д-ева
лась


Рецензии