Да, это тоже хорошо когда тебя не любят

Да, это тоже хорошо,
Когда тебя не любят…
А, может, он себя нашёл
В другой?
А, может, люди
Вас разлучили навсегда
Долгами, чувством долга
И нехорошая беда
Готова грызть вас долго?


Рецензии