Признание

( незнакомке )

Я разорвать себя не в силах.
Ты, только ты, моя Мадонна !
От страсти кровь вскипает в жилах.
Что, по природе, незаконно !

"Оставь меня, пусти, исчезни !"
Нет сил сказать тебе такое.
"Умри, рассыпься и воскресни !"
Созданье эфемерно - неземное.

Пусть Рок глумится, стисну зубы.
Пусть Мойры воют трубным гласом.
Я вечно быть хочу с тобою
И на другое не согласен !!!

06. 08. 2016


Рецензии