жаворонки, дому верные

Горизонт в степи разорван.
Горами далекими порванный.
Давно тут затихли взрывы,
Давно откружили вороны.

И пашня и травы зеленые
Следы те скрыли, сравняли.
И лишь горизонт остался
Разорван на части горами.

Да вороны улетели,
Забыли дорогу ,убрались.
Лишь жаворонки ,дому верные,
Кружить в высоте остались.


Рецензии