А я соседку уважаю. Акростих. Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

А бсурд какой-то,  слушая вчера,
Я всей душой, как волк метался в клетке,
У друга пива выпив полведра,
С казал мой друг, что ходит спать к соседке.
О н что-то мне невнятно бормотал,
С овет опять какой-то дать пытался,
Е го все бредни слушать я не стал,
Д ругого мненья я всегда держался.
К ак может он такое вот творить,
И как на то находит он причину,
Н ет смысла мне о нём и говорить,
Е го не уважаю, как мужчину.
С пать, чтоб с соседкой, нет, я не могу,
П оэтому и правду не скрываю,
Л ентяев не люблю, я не солгу,
Ю лить не стану, у своей бываю.

06.08.2016 г.


Рецензии
Думаю, все ваши соседки довольны таким соседом!).
Спасибо, как всегда талантливо и доходчиво до любой категории граждан.
С уважением..

Валентина Вакуленко   06.03.2017 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.