Родине

Люблю отчизну я свою,
Её великие богатства,
Её искусство воевать.

Люблю я Родину мою
За кровное народов братство,
Красу полей и девиц стать.

Люблю Расеюшку родную...
Только за изб её убранство
Готов хранить её как мать.

Люблю я Русь мою святую
За сынов её собратство,
За её праведную рать,

В борьбе за правду пресвятую
И за мирный труд крестьянства
Привыкшую стеной стоять.


Рецензии