Повеяло чуть прохладой

Повеяло чуть прохладой
Осенним легким дыханьем
Еще недолго осталось
Пылать летнему солнцу

И свежесть наполнит воздух
И станет легким эфир
Я буду как и прежде
Дышать и наслаждаться

Ловить губами горячими
Капли дождя ароматного

И будет мне награда
Гранаты пурпурного сада...


Рецензии