Закрыв глаза

Закрыв глаза, я вижу пустоту,
Как, словно все пропали сновиденья.
И яркий свет я у себя краду,
А не заботы, даже не сомненья.

Открыв глаза, я вижу красоту,
Как-будто в первый раз её увидев.
Но присмотревшись, вижу суету.
Живи, не только ближних не обидев!


Рецензии