Как холодны бываем мы порой

Как холодны бываем мы порой
В минутном помутнении, не поняв
Всей подлости поступка и с лихвой
Родное сердце бьем, показывая нрав.

И нет предела гордости глупейшей.
Все правильно. Дави его, дави!
Со стороны потом так смотрится потешно,
Но не вернуть уже потерянной любви.

Стремглав мы рвемся в пекло, не раздумав
Беснуемся, ломаем в пух и прах.
А после слышим изнутри: "Я дура"
Или же просто "Псих" или "Дурак".

Что делать дальше? Как вернуть назад?
Вопросов тьма, но нет ответов. До свидания.
Не стоит снова рушить здания фасад,
Когда фундамент стоил стольких испытаний.


Рецензии