Это Рассвет

Во мне столько желанья жить,
Что я, может быть, задохнусь.
Вплетена золотая нить
В каждый звук. Я порою рвусь


Делать большее чем могу,
Не стремясь получить назад.
Знаешь, на любом берегу
Надо мною есть небеса,


Значит – что-то всегда сильней.
И не важно, куда идти,
Череда самых лучших дней
Будет греть меня по пути.


Я дышу, как в последний раз
И до крика люблю людей,
Плести песни из странных фраз,
Одиночество в темноте.


Так хотела найти тепло,
Что не верю который день
Что недавно ещё мело,
Да.
Недавно была метель,


А сегодня теплы ветра
И закат, как волшебный фильм.
Просыпаешься по утрам
И так хочется быть живым,


Что течёт по щеке слеза.
ты, бессонный, глядишь в рассвет

я так много хочу сказать
/только слов почему-то нет/


Рецензии
Чудесное стихотворение дорогая Мария!
С теплом души,

Галина Алексеевна Высоцкая   11.08.2016 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.