Я устал

Я устал от плевков и пощёчин,
Неприкрытой стервозной злобы...
Когда,  глядя в глаза,между прочим -
В чан с дерьмом тебя. "Что??? На дыбы????

Ты живи, милый друг! Улыбайся!
Изначально ты, мальчик, не прав!
И не дёргайся. Не залупайся.
Будь покладистым - будешь и здрав!

Всё давно решено в лучшем виде!
Ты ещё что-то мнишь о себе?
Что мычишь? О какой-то обиде?
Получи ка ещё! По губе!

Жизнь жестока, милок! Что ж ты хочешь?
Что там шепчешь? Любоофф? Что?? Душаа??"
И с надменною рожей хохочет.
Этот хохот доселе в ушах...

"Кто? Иисус? Кто?? Аллах? Кто-кто?? Будда?
Да-а! Какой же ты, парень, смешной!
Первый мэн на земле был Иуда!
К чёрту братство! Мир крепок мошной!"


Но вспомню я родителей своих
И понимаю - не всё в жизни плохо.
А к чему родился этот "стих"?
Просто очень тошно было, Лёха...

                20.04.13


Рецензии
Здравствуйте Алексей."Всё проходит и это пройдёт".С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   05.04.2018 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.