Перебирая память

Перебирая память,я вспоминаю вновь,
Горячий ветер рваный,но студенящий кровь, 
Зелёные сигналки,пронзающие ночь,
И трайсеров полоски,исчезнувшие прочь. 

Перебирая память,я вижу силуэт,
Гор чёрных неподвластных,изогнутый хребет,
По ним прошли немало,но не вернулись все,
На век остались парни,в той горной красоте.

         Припев

Вечность им,только вечность одна,
Песни и у родни ордена,
Память,когда звучит третий тост,
В память,букеты алые роз.

Перебирая память,я слышу шум винтов,
Вертушек долгожданных,летящих из полков,
И город глинобитный,исчезнувший в пыли,
Спасибо,дорогие-ребятам помогли.

Перебирая память,в глазах блестит слеза,
Ведь было это с нами,пусть много лет назад,
Пусть всё переменилось и чуть скуднее стих,
В горах остались парни,мы не забудим их!!!


Рецензии