Одиночество...

Одиночество - птица бездомная.
Перепрыгивает грани разумного
И утащит нас в пропасть бездонную,
Выбирая жертву тихую, скромную.

У нее исиня черные два крыла.
Даже чем-то смахивает на ворона.
Клюв острее чем лезвие у ножа,
Душу дергает в разные стороны.

Когти крепкие как титан, не сломать.
И попасть под них даже богам страшно.
Просто ночью лечь, а потом не встать.
Этой твари на всех все равно...

Одиночество - птица бездомная,
Перепрыгивает грани разумного.
Ее снова ждет ночка бессонная,
Так создателем было задумано...


Рецензии