Двери из счастья

      Поэзии нужна мечта
    и цели новых озарений,
             таких,
     чтоб Космос задрожал,
             таких,
 чтоб каждый в них поверил,

     и чтобы изменился мир
 под общей творческой идеей,
         где каждый
     что-то б  сотворил,
где были бы из счастья двери.

       Поэзии нужна мечта...

        6.08.2016


Рецензии