Встречаясь на поле битвы...

Встречаясь на поле битвы,
Улыбки своей я не скрою.
Прогулка по лезвию бритвы
Знакома своею игрою.

В моменты, когда бьют больнее,
В секунды прогорклой истомы,
Ты делаешь мой дух сильнее,
Спасаешь от чувственной комы.

Моя ты поддержка, опора,
Мое отражение зеркал.
В минуты горячего спора,
Не вскрою я хищный оскал.

Я буду терпима, надежна,
Причалом усталой души.
Тебя я коснусь осторожно,
Ты только поглубже дыши.

Одной не нащупать мне дна,
Одной не пройти острие.
Меня накрывает волна,
Спасает же сердце твое.

Мы встретились в худшее время,
В подмене понятий, устоев.
Мы встретились, словно не веря,
В победы почивших героев.

Сломившись под грузом печалей,
Теряли мы нити надежды.
Но горе и боли отчалят,
Оставив лишь дух мятежный.

И за руки по острию
Пройдем мы оставшийся путь.
Мой друг, мой попутчик, в бою
Тебя я не дам обмануть.

Мы выстоим в эти ветра,
Исполнив свои мечты.
Ловить их за хвост пора.
Прощай, ослабевшая ты.


Рецензии