Долгожданная ночь любви

1)
Слегка фальшивит(лукавит) дождь-
Мелодия невзрачна
На первый взгляд
Но,что-то в ней такое есть
И в эту ночь
Все наши помыслы прозрачны
И я так рад,
Что ты со мной сегодня здесь.

Во мгле,укутавшей,усталые кварталы
Под теплым пледом разбалованной весны
Мы о минутах этих так с тобой мечтали
И видеть вместе одинаковые сны.

Припев:
Долгожданная ночь любви
Ты пришла,наконец мы вместе
Так хотелось мне до зари
Слышать,как бьётся твоё сердце
Как сияют глаза твои
Аж мурашки бегут по коже
Долгожданную ночь любви
Ты со мною забыть не сможешь.

2)
Скажи,чего ты ждешь
От этой лунной ночи,
Любимая-
И я тебе всё подарю
И этот дождь
И всё тепло весенней ночи
И нашу первую волшебную зарю.

Что осветив вокруг всё ярким белым светом:
Бульвары,улицы,кварталы и дома
Украсит жизнь улыбкой радужного цвета
Как и любовь,что на двоих у нас одна.


Рецензии