Божий дар

БОЖИЙ ДАР

Мои стихи - есть Божий Дар
Послание веков
Я мудрость эту заслужил
Пройдя сквозь боль и пот

Никто не в праве отобрать
Забрать, украсть, мой стих
Ведь после этого на век
Исчезнет его блик

Я не кричу, что я поэт
Хоть им, в душе являюсь
Я не кричу, что лучше всех
А просто быть стараюсь

Самим собой, всю жизнь свою
Иду, своим путем
И все, что Бог мне подарил
Есть в творчестве моем

Пусть исписал тома бумаги
Еще я испишу
Я подарю народу прозу
Поэзию свою

Пока дыхание во мне
Продолжу быть творцом
Творцом, немыслимых стихов
Что вхожи в Божий Дом

Мои стихи - есть Божий Дар
Послание веков
Я низко Богу поклонюсь
За мудрость, в рифме слов.

Г.И.Соколов


Рецензии