Мой мир как скала

Мой мир жесток как скала,
Покрытая острыми, холодными, гранитными гранями.
Ощупываю ее, провожу рукой, в надежде найти
Хоть кусочек мягкого теплого мха,
Но его нет, надежда бесполезна.
Скала не бывает теплой и мягкой
И какое до этого дело тому,
Кто не режет в кровь руки
Об острые грани холодного камня?
Ты хочешь тепла???
Ты хочешь прикасаться
К чему-то мягкому и нежному???
О нет, отсюда есть только один путь -
Отпустить скалу и рухнуть вниз.
Мой мир как скала...


Рецензии