Шейх

Ты седлаешь свою кобылицу -
Белогривую с нежною статью,
И ты мчишься в барханы песчанные,
Где так дышится вольною грудью.

А под вечер приходишь усталый,
Улыбаешься томной улыбкой,
Подзываешь меня очень ласково
И в глазах моих ищещь, ты, сказку,
А найдя, прижимаешься к сердцу,
Что тихонечко песни поёт в венах сна...

Эта сказка для нас не окончится, -
Будем мы в этой сладкой поре
На подушках из шёлка нежи'ться -
Ты, мой шейх -
Я - твоя неземная царица и наложница, и белоснежней звезды кобылица!


Рецензии