Соберу в ладони нежность

Ефим Ташлицкий

Соберу в ладони нежность,
Ласку соберу,
Украду тебе безбрежность,
Время украду...
У цветов займу я краски,
Чудо-лепестки,
Будешь жить, как в доброй сказке,
Сладко, без тоски...
Без суровой грусти снежной,
Без печальных дней,
И тебе служить прилежно
Будет Чародей...
Он укроет от ненастья,
Сил тебе придаст,
Он откроет двери в счастье,
Он уж не предаст...
Обниму... сыграют трубы,
Гимн любви шальной,
Поцелую страстно в губы,
Мило... Боже мой!
Как прелестна ты родная,
Как ты хороша...
Будто жаркая Даная,
Чистая душа...
Соберу в ладони нежность,
Сгинуть злу велю...
И узнаешь - как безбрежно
Я тебя люблю...

06.08.16.
 


Рецензии