Раз досталась такая собака

И вопрос просто так не бывает,
И ответ просто так бы не взялся,
Коль собака тебя облает,
Знать чужим для неё показался.
…..
Замечательно смотрится группа,
Где вопросы решаются всяка.
Жизнь облаивать, это глупо,
Раз досталась такая – собака.

*****20.02.16г.


Рецензии