Таинственное время

ТАИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ

Стихов таинственное время
Само вдруг наступило
И снова начал я писать
О том, что будет, было.

Но для меня важно то время,
Когда лишь ты со мной.
Мне ничего дороже нет,
Чем голос слышать твой.

Я много времени потратил
Совсем напрасно,зря,
Плохих считая за друзей,
Что предали меня.

Им отдавал свое тепло,
Тихонько остывая,
Но ты пришла в судьбу мою -
Любимая,родная.

Сейчас уже я не в плену
Запутанных дорог.
Ты охраняешь,бережешь
Мой дар в потоках строк.

Ты исцеляешь жизнь мою
От сеток цепкой лжи,
Наполнив все вокруг меня
Дыханием любви.

Стихов таинственное время
Само вдруг наступило
И снова начал я писать,
Чтоб ты меня любила.

Г.И.Соколов


Рецензии