Мир пополам

Уставшие люди... Бой не смолкает...
Разбитые судьбы...День умирает...
Забытые души... Рваные раны...
Система нарушена в мире стеклянном.

Здесь трудно дышать после жаркого боя,
Здесь порохом пахнет и алкоголем.
Страна на страну и брат против брата,
Нас тянет ко дну и ждет час расплаты.

Припев.
Мир пополам,
Между нами стена...
Остановитесь! Ведь это война!
Мир пополам,
В наших разумах тьма...
Остановитесь! Мы с ходим с ума!
Мы сходим с ума!

Обманом крадут власти право быть правым,
В голодных глазах жажда денег и славы.
Утратили люди надежду и веру
Из тьмы породили в душах Химеру.

Уставшие люди...
Продажные власти...
Мир катится в Ад, расколовшись на части,
Два полюса: правда и ложь - все смешалось,
А детям осталась от мира лишь малость.

Припев.

06.08.2016


Рецензии