Миров, не ведомых Грааль

Миров, не ведомых Грааль,
Причудливо прекрасный.
Подняв ресниц своих вуаль,
Лишила всех мечты напрасной.
…..
Прям из гламурного журнала,
Вся из себя – не подступись.
Раз ей судьба такое дала,
Знать, где-то есть такая жизнь.
…..
Явись к нам дядька Черномор,
И то бы меньше удивил.
Ну, что там наш невзрачный двор,
Весь городок с отвисшей челюстью застыл.
…..
Не уж- то это тот кузнечик,
Кого любила лишь скакалка,
Без дворового имя человечек,
Забыть которого не жалко.
…..
Не уж-то мы слепые были,
В плену у семиструнной лиры.
Когда признанья жаркие дарили,
Маринке из седьмой квартиры.
…..
Маринка и сейчас в мясном отделе,
Полу царица, полу бог.
Да, подобрела малость в теле,
Но ведь и нрав не очень строг.
…..
А это Чудо прошагало,
Проездом маму навестить.
И, что-то, как-то грустно стало,
Не интересно стало жить.

*****20.02.16г.


Рецензии