Древний человек

Сколько мамонтов ухлопал
Древний человек.
Современному герою-
Не видать вовек.
Он конечно может атом
Применить- И АХ.
Но тогда ждет всю планету,
Неизменный крах.
Ты попробуй,как твой предок,
Ямой,да дубиною.
А иначе,как же сладить
С этакою скотиною.
А потом тащить в пещеру.
И в обход других племен,
А иначе вместо зверя
Будешь сам тогда пленен.
Там в пещере у костра,
Ждет его косматая,
Не подружка,а жена.
Ждет его лохматого.
Вот такая,вот лубовь
Это чувство древнее.
Ну,а мамонт,что там мамонт-
Ели всей деревнею.

фото из интернета.


Рецензии