Лишь сон мне может подарить тебя

Мое сердце переполняет тоска,
По щеке стекает одинокая слеза,
Как капля крови.
Я хочу чувствовать тепло твоего тела,
Прикасаться к волосам,
Вдыхать твой запах.
Я хочу наслаждаться тобой,
Как первым дуновением весеннего ветра,
Как первыми лучами долгожданного солнца.
Кто знает цену этому?
Лишь тот, кто не пресытился,
Но знает вкус мечты.
Лишь сон мне может подарить тебя,
Лишь сон осуществит мечту.
Я снова погружаюсь в сон...


Рецензии