Пустые обещания

Не обещай того, что не исполнишь,
Слова пустые ветру не нужны.
А если ты обман себе позволишь,
То мы утонем в море лжи...

Не убивай, прошу мои надежды,
А лучше вовсе  мне их не давай.
На этом свете все мы грешны...
И потому... прости-прощай.


Рецензии