6. Черный бархат...

 
    Песня

Музыка написана прекрасным немецким композитором
Вильгельмом Гольдербайном, а песня исполнена Тамарой Зданович.

1.
Разгорелся костер, заискрил до небес,
Растревожило красное пламя.
Ты набросил на плечи мне клетчатый плед,
Как ребенка, в ночи согревая.
Черный бархат, расшитый искусной рукой,
Миллионами звезд во Вселенной,
Умиляет своей неземной красотой,
Укрывая в ночи сокровенной.

Припев :
И не гаснет костер, а горит и горит,
Пламя красное мечется ночью !
Это наша любовь продолжает наш миг,
В небесах звездной светится точкой.

2.
Открывая друг другу сердца, говорим
О любви, не дающей покоя,
А костер, освещая нам лица, горит,
Во Вселенной, казалось, нас  двое.
Пролетает волшебная ночь, словно жизнь,
И стучится рассвет, глядя ярко.
Нам мечталось всерьёз, чтобы век вместе жить,-
Все сбылось - стала ночь наша стартом !

Припев :
И не гаснет костер, а горит и горит,
Пламя красное мечется ночью !
Это наша любовь продолжает наш миг,
В небесах звёздной светится точкой.


6 августа 2016 год, Эстюба ( Телецкое озеро )



 
 
      


Рецензии
Алмазным куполом сверкают
Все звёзды в бархатном плаще,
И силы неба всё вращают
С Полярной на оси звезде.
.
С уважением,

Оскар Хуторянский   12.08.2016 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю , Оскар , с теплом , я )!)

Ольга Мельничук 2   12.08.2016 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.