Какая к бесу половинка?

              *****
Чувств заполняем пустоту?!
Для женщин пирсинг и тату!
    Надуем оболочки губ -
    Тем, кто лицом немного глуп?!

Длину ресниц! Грудей овал!
В лица «восторг»! В девятый вал!
     Сверх маникюр и макияж!
     Шарм создают! Приводят в раж!

- Какая к бесу половинка?
Когда не женщина! - Картинка!
      Чей образ необычно ярок!
      Любви воистину подарок!

А много ль в том «подарке» толку?
Чтоб положить его на полку?
      Уж, лучше избавляться сразу
      От откровенных «прибамбасов»!

                *****


Рецензии