киты не коты

киты не растут на деревьях
киты совсем как коты
киты не пасутся на поле
не могут ходить киты

киты не умеют в английский
киты далеко до коты
киты не мчатся галопом
не любят котов киты

киты не едят бутерброды
киты в этом деле не кот
киты не хотят денег
не знают о них киты

киты не летают в небе
киты как корова и кот
киты не учатся в школе
нет школы все заняли кот

киты не верят в бога
киты не то что коты
киты о коты не знают
им незачем киты круты


Рецензии
Забавно сравнивать кота и кита. С легким флером украинского языка. Там кот вполне себе кит.

Елизаветта Ерофеева   08.08.2016 09:10     Заявить о нарушении