Ромашки

     Племяннице.

    
     Собери в свои ладошки ромашки,
Посмотри, они, как солнышко светят,
В своих желто-белых легких рубашках
Они счастье всем приносят на свете.

     Я возьму одну из них, погадаю,
Погадаю, будет счастье, не будет,
Я, наверное, теперь понимаю,
Отчего их все девчата так любят.

     Разбросаю лепестки под ногами,
В белоснежное собью покрывало...
Если было и плохое что с вами,
Все исчезло, и куда-то пропало!

     Расскажи свои секреты ромашкам,
И они в твою всю правду поверят,
Жизнь твоя еще душа нараспашку,
Пусть и в жизни нараспашку все двери!


     2014г.


Рецензии