Вообразившиеся города - незаконченное произведение

Осторожненько относитесь к обожествлению небогов
Дабы не выставилась вся грязь прежних ваших грехов
Разливающаяся по расплесканным тобой мечтам
Распространяющимся по вообразившимся городам


Вторгаются они в эти вымышленные местa
Здесь проводится захват мучающей их красотой
Лишь бы на мгновенье узреть великого творца
Лишь бы погибнуть наяривая всей душой


Рецензии